Sabores da Itália: omelete com tomates e manjericão

Print page

Essa receita de omelete pode ser servida como um prato vegetariano ou uma entrada, servida fria ou quente. O uso de uma frigideira antiaderente é fundamental para um omelete bem cozido e com um bom aspecto.

Dificuldade: Fácil

Preparação: 30 min

Ingredientes:

300 g de tomates – 6 ovos – 1 dente de ovo – manjericão – azeite – sal – pimenta- do- reino

Preparação

Ferva os tomates por alguns minutos até que a casca inicie a soltar. Retire a pele, as sementes e triture-os. Numa frigideira deixe fritar o alho, junto o tomate e deixe ao fogo baixo por 15 minutos. Bata os ovos, o sal, a pimenta. Espalhe o tomate em todo o fundo da frigideira e deposite os ovos batidos em cima, junto com o manjericão cortado fresco. Deixe o omelete endurecer sem girá-lo. Sirva quente ou frio, como preferir!

Por

Andréia Nakasato, jornalista e fotografa no Brasil. Moro na Itália há 7 anos. País que me apaixonei pela cultura, pela língua e paisagens. Colaborei com alguns jornais locais da região. Amo meus filhos, cinema, vinho e gastronomia.

Comentários estão fechados.

http://api.clevernt.com/0d18126b-b33f-11e7-bb95-f213f22ad24e