Penne all’arrabiata / Penne à arrabiata

Pene all’arrabbiata, è certamente tra le ricette più conosciuta della cucina romanesca, nella regione Lazio, in Italia. Facile esecuzione e in tavola in meno di 25 minuti, un gran classico da proporre in ogni stagione. Di un sapore piacevolmente piccante, è un piatto economico e gustoso, dal successo facilmente garantito.

Penne à arrabiata, é certamente uma das receitas mais conhecidas da cozinha Romana, na região do Lazio, Itália. Fica pronto em 25 minutos, é um grande clássico, que pode ser consumido em todas as estações do ano. De um sabor ligeiramente picante, é um prato econômico, saboroso, um sucesso garantido!

Ricetta facile 

Tempo di preparazione: 25 minuti / 4 porzioni 

Receita facil 

Tempo de preparo: 25 minutos / 4 porções 

Ingredienti

400 g di pomodori maturi 400 g di penne 1 peperoncino rosso 2 spicchi d’aglio Olio Prezzemolo quanto baste Pecorino romano quanto baste

Ingredientes

400 gr de tomates maduros 400 gr de penne 1 pimenta malagueta 2 dentes de alho Azeite de oliva Sal a gosto Salsa a gosto Queijo pecorino romano ralado

PreparazioneIMG_3166

Taglie l’aglio a fettine sottili e fridge in una padella facendo insaporire l’olio. Aggiungere il peperoncino a listarelle. Nel frattempo eliminare la buccia dei pomodori 

(sbollentandoli un po’ o con l’apposito strumento), togliere semi e filamenti. Elimini il aglio, prima di aggiungere i pomodori in padella. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Fare andare il sugo a fiamma dolce. Passate sei minuti scolo le penne e termino la cottura in padella, insiemi al sugo. Complete con pecorino grattugiato e prezzemolo tritato.

Preparação

Corte o alho em fatias finas,e doure no azeite. Junte a pimenta picada em fatias. Retire a pele do tomate, descascando, ou dando uma leve fervura. Tire as sementes e o miolo também. Retire o alho do óleo antes de juntar os tomates na panela. 

Cozinhe o penne em bastante água com sal, por 6 minutos. Enquanto isso, deixe os tomates cozinharem em fogo baixo. Escorra a massa e termine o cozimento do penne, junto ao molho. Polvilhe ao final com queijo e a salsa.

Por

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