Especial salada de arroz Italiana: salada de arroz e atum

Essa receita é uma variação da receita mais tradicional que fazemos aqui na Itália. Ligeira, saborosa e superfácil de fazer, pode ser servida no almoço ou jantar.

Dificuldade: fácil
Preparação: 30 minutos

Ingredientes:

1 maçã verde picada – suco de um limão – 4 xícaras de arroz já cozido – 1 xícara de maionese – 1/2 xícara de creme de leite – 2 latas de atum ralado light – 2 cenouras cozidas e picadas em quadradinho – 1/2 pimentão vermelho picado – 1/2 pimentão amarelo picado – 1 lata de ervilha – 1 lata de milho verde – cheiro verde, sal, azeite de oliva e pimenta do reino à gosto

Preparação:

Pique a maçã e coloque o caldo do limão para não ficar escura, reserve.
Em uma vasilha misture todos os ingredientes mexendo delicadamente; por último coloque a maçã e o sal. Misture bem. Coloque em uma forma de anel levemente untada com azeite. Leve a geladeira por mais ou menos 1h.
Em uma bandeja faça uma cama de alface picada e desenforme a salada em cima.

Por

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